Sopa de pescado

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Sopa de pescado

Mensaje por Armando el Lun Abr 21 2008, 17:56

Ingredientes:

lo que tengas en la nevera XDDD

hoy hice una sopa de pescado

lo que tenía:

Apio troceado congelado

guisantes congelados

judías troceadas congeladas

1 lata de pimientos rojos asados y pelados

6 langostinos congelados

carne de mejillón congelada

filetes de abadejo congelados

perejil troceado congelado

eneldo

colorante alimentario

dos cucharadas grandes de harina de maíz o de arroz (maicena mismo)

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1 cebolla

1 poco de catchup

perejil

eneldo (si no tienes no pasa nada)

se puede poner ajo picado pero se me olvidó

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primero se calienta agua (le añadí un poco de aceite de freír pescado)

se ponen las verduras cuando el agua está bien caliente

se van añadiendo ingredientes poco a poco, las verduras, la cebolla picada, el pimiento rojo a trocitos, los langostinos, por último la carne de mejillón que se deshace si cuece demasiado y lo último el pescado

un poco de colorante si os gusta el caldo de color (le da más vistosidad al caldo y parece que está más apetitoso)

el eneldo y el perejil un toquecito de color verde que contrasta con el rojo del pimiento

antes que llegue a hervir de nuevo disolver dos cucharadas de harina de maíz en agua y echarlo en la olla

Sal al gusto

cuando hierve el pescado congelado ya está hecho, no hervir demasiado, que se rompe todo

(vale cualquier pescado, por ejemplo merluza, bacalao, cabezas de pescado o morralla)

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el caldo que sobra se pasa por el colador y cuando se enfríe al congelador para hacer una sopa de fideos otro día o para hacer un arroz de pescado.

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Buen provecho!!!!!
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